ads1

Desafio de Inverno teve dois bicampeões

Estava escuro, ainda, quando cerca de cem atletas partiram na Unisc, em direção a Sinimbu. Eles participaram do 2º Desafio de Inverno, que teve dois bicampeões. Dionathan Freitas Hermes venceu no geral e masculino, com 1 hora, 29 minutos e 38 segundos; e Marlize Terezinha da Silva, chegou primeiro no feminino, com 1 hora, 51 minutos e 3 segundos.

Mais do que encarar as subidas, que foram apontadas como a maior dificuldade pelos atletas, eles levaram incentivo aos moradores do município, que foi fortemente atingido pelos eventos climáticos.

A prova teve suporte do policiamento rodoviário da Brigada Militar, ambulância e seis pontos com água para reposição. No final, junto à praça central a equipe da organização entregou as medalhas, frutas e água. O Desafio de Inverno Santa Cruz/Sinimbu é uma realização da Gazeta Grupo de Comunicações, com apoio da Unisc e Prefeitura de Sinimbu, patrocínio da Gasima e Sinditabaco e promoção da Gazeta 107,9 FM