ads1
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Curso na Univates aborda alergia alimentar

A Univates, por meio do Núcleo de Educação Continuada, realiza o curso “Alergia alimentar: características e requisitos para rotulagem”. As atividades ocorrem no dia 10 de junho, a partir das 19h10min. Podem participar estudantes e profissionais que atuam nas áreas de desenvolvimento de produtos, nutrição e elaboração de rótulos de alimentos.

O curso objetiva fornecer orientações sobre a nova resolução de rotulagem obrigatória dos principais alimentos que causam alergias alimentares, além de auxiliar na interpretação dos requerimentos estabelecidos na RDC nº 26/2015. Os mecanismos que desencadeiam as crises alérgicas, fatores de risco para alergias, tipos de alergias e os principais alimentos que causam alergias alimentares são alguns dos conteúdos abordados.

Publicidade

As aulas serão ministradas pela docente Tânia Gräff, graduada em Farmácia e em Bioquímica, especialista em Tecnologia de Alimentos e mestra em Engenharia de Produção. O investimento é de R$ 82,00, por boleto bancário. Estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de alunos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.

Publicidade

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 1° de junho, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 (rua Avelino Tallini, 171, Lajeado), ou pelo site www.univates.br/inscricoes/educacaocontinuada. Mais informações pelo e-mail educacaocontinuada@univates.br ou pelo telefone (51) 3714-7011.

Publicidade

© 2021 Gazeta