O Curso de Gastronomia da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) volta a promover este ano, com o apoio do Rotary Club Santa Cruz do Sul, um jantar elaborado pelos alunos da disciplina de Experiências Gastronômicas, que consiste na elaboração e execução de um cardápio completo. O jantar será realizado em prol do Hospital Santa Cruz (HSC) e ocorrerá no dia 10 de dezembro, às 20 horas, no Restaurante do Hotel Soder, com o tema Sabores Latino-Americanos.
O jantar é aberto a toda a comunidade e tem os objetivos de obter recursos para o Hospital e também proporcionar um ambiente de prática gastronômica para os estudantes. Os ingressos são limitados, no valor de R$ 110,00, e podem ser adquiridos na Farmácia Unisc (campus), com integrantes do Rotary Club Santa Cruz do Sul e no Hospital Santa Cruz (Caixa, Centro de Especialidades Médicas HSC e direção). Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3713-7493.
Cardápio
- Couverts: Pão de batata doce com manteiga de coentro e Azeite de pimenta
- Entrada 1: Arepa de camarão, guacamole e cebola roxa
- Entrada 2: Salada fria de quinoas e feijão fradinho, com perfume de ervas e folhas jovens
- Prato principal 1: Tilápia regada com salsa campagna e acompanhada de purê de banana da terra
- Prato principal 2: Costela suína em cama de batata gratinada com redução de caju e cebola pérola
- Prato principal 3: Filé bovino ao molho de chocolate com pimenta, farofa de castanha do Pará e legumes gratinados
- Sobremesa: Torta de milho verde com farofa de açúcar, calda de laranja e caviar de jabuticaba.
LEIA TAMBÉM: Curso de Gastronomia da Unisc e Rotary realizam jantar beneficente em prol do HSC
Publicidade
Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!