Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

culinária

Curso da Unisc ensina o preparo de sopas e caldos

Além do preparo, alunos também terão orientações sobre a decoração dos pratos | Foto: divulgação

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas para o curso prático Sopas e Caldos. As inscrições podem ser feitas até 9 de julho pela internet – na aba Extensão, em seguida, Cursos em Aberto – ou na Central de Atendimento.

A aula será totalmente prática com o objetivo de ensinar a preparar sopas e caldos a partir da construção de sabores, aromas e temperos, finalizando com a decoração e o congelamento. O curso ocorrerá no sábado, 16 de julho, das 13h30 às 17h30, no Laboratório de Gastronomia da Unisc de Santa Cruz do Sul, no bloco 33.

LEIA TAMBÉM: Sopa é sinônimo de comida saudável?

Publicidade

Será ministrado pela auxiliar técnica do curso de Gastronomia da Unisc, Luciana Cassaboni. Ela é graduada em Tecnólogo em Gastronomia. Possui MBA em Gestão de Eventos, é pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. É docente de cursos profissionalizantes e oficinas na área da culinária e confeitaria.

Mais informações podem ser obtidas na Central de Atendimento (bloco 5, sala 513); pelo telefone (51) 3717 7320 ou pelo e-mail [email protected].

VEJA TAMBÉM: VÍDEO: aprenda a preparar um creme de moranga com pinhão

Publicidade

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.