Cultura e Lazer

Costelão em fogo de chão e cortes nobres: confira o cardápio do Festival Brasas e Acordes

Um evento para despertar os sentidos neste mês em que se comemora o orgulho de ser gaúcho. Será assim a primeira edição do Festival Brasas e Acordes, que acontece neste domingo, 17, a partir das 10 horas, no Complexo Vila, Velasco e La Campana, dos irmãos Roberto e Humberto do Nascimento e Silva, na Rua Borges de Medeiros, em Santa Cruz do Sul. Os ingressos são vendidos antecipadamente por R$ 98,00. O valor inclui open food. Crianças de até 5 anos não pagam e as de 6 a 12 anos de idade pagam meio- ingresso.

LEIA MAIS: Festival Brasas e Acordes será no próximo domingo; veja detalhes

O 1º Festival Brasas e Acordes é uma promoção da Gazeta FM 101,7, com realização da Gazeta Grupo de Comunicações e do Complexo Vila Velasco e La Campana. De acordo com o gerente-executivo de Rádios da Gazeta, Leandro Siqueira, o evento terá como tema central a cultura gaúcha. “É um churrasco diferente, e a ideia é cultuar as coisas do Rio Grande, através da música, prosa, chimarrão (para quem quiser levar) e carnes. Serão sabores e aromas. No local veremos carnes com preparos diferentes, um ambiente legal, com boa música e organizado para um bom convívio”, explica.

Publicidade

Siqueira salienta que o festival será uma experiência gastronômica. Ícone da trilha sonora nativista há 35 anos, o programa Bolicho Grande será apresentado ao vivo do local, proporcionando muita interação com a audiência. Logo após o programa, começam as apresentações artísticas. Os ingressos, que incluem alimentação à vontade, são vendidos antecipadamente na Casa de Clientes da Gazeta, na esquina das ruas Tenente Coronel Brito e Ramiro Barcelos, e também no Velasco e La Campana.

O consumo de bebidas será a gosto e critério de cada um, com a compra diretamente no bar do festival. Além disso, cada ingresso dará direito a um caneco do evento. O espaço receberá as pessoas a partir das 10 horas, e a comida será servida entre 11h30 e 14h30.

Programação

Atrações

Publicidade

  • 10 horas – Bolicho Grande ao vivo
  • 11 horas – Lydio Frantz e Grupo
  • 13 horas – Os Buenachos
  • 15 horas –  Acústico de Beto e Tuti Sampaio

Cardápio

  • (open food)
  • Carnes: costelão em fogo de chão, entrecôte, prime ribs, tomahawk, vazio, assado de tiras, entranha, linguiças, cortes de porco e frango.
  • Molhos: salsa criolla, barbecue, rosé e maionese verde.
  • Acompanhamentos: varal de legumes, batata rústica assada, moranga cabotiá assada, polenta frita, mini choripan, pastéis fritos e pão de alho com queijo.

LEIA MAIS SOBRE CULTURA E LAZER

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Guilherme Bica

Share
Published by
Guilherme Bica

This website uses cookies.