Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

Prevenção

Feirantes de Santa Cruz recebem instruções para evitar contaminação

24 produtores receberam as orientações

Na tarde desta sexta-feira, 27, os 24 produtores que comercializam verduras, legumes e produtos coloniais na Feira Central de Santa Cruz, receberam orientações sobre como evitar a contaminação com o coronavírus. As instruções foram repassadas pela responsável pela Vigilância Epidemiológica, Luciane Weiss Kist.

Entre as dicas, a higienização das bancadas de atendimento, etiqueta respiratória e a correta lavagem das mãos. Devido ao contato constante com os clientes, a profissional de saúde também alertou para que os feirantes mantenham distância dos consumidores e para que evitem conversas prolongadas.

Outra recomendação é a de lembrar os clientes sobre a higienização antes de tocar a embalagem dos produtos. Os cuidados em manter as mãos limpas, antes e depois de manusear o dinheiro em papel e a higienização da máquina de cartão também foram reforçados. Em Santa Cruz são 85 feirantes, distribuídos em sete feiras, que atuam na comercialização de hortifrutigranjeiros.

Publicidade

LEIA MAIS: ACOMPANHE A COBERTURA COMPLETA SOBRE O CORONAVÍRUS

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.