Anoite de Natal é momento de reunir a família para celebrar. E não precisa ser motivo de angústia para quem for responsável pelo preparo da ceia. Para ajudar a impressionar os convidados sem ocupar muito do seu tempo, a personal chef Mariana Almeida, de Santa Cruz do Sul, sugere três receitas. Todas elas levam frutas da estação, para trazer mais frescor e sabor aos pratos. São duas entradas e um molho para acompanhamento de carnes, que serve tanto para o chester quanto para o lombo suíno. Mariana tem formação em Gastronomia na Austrália com diplomação no Brasil e trabalha na área há cerca de 10 anos. Ela atende eventos corporativos e empresariais e também pequenos grupos, inclusive em residências.
Para acompanhar o trabalho da Mariana e se inspirar nas delícias que ela prepara, siga @chefmarialmeida, no Instagram. Lá no perfil dela, nos destaques dos stories, há uma série de receitas incríveis e fáceis de fazer. Boas receitas a todas!
Molho de amora
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Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo. Mexa e esmague as amoras durante o processo, que leva aproximadamente 10 minutos. Sirva com chester ou lombo de porco
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Stick de tâmara com brie e morango
Ingredientes:
Modo de preparo:
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Corte a tâmara e retire o caroço. Recheie com uma fatia de brie e uma fatia de morango. Finalize com um palitinho de bambu.
Duo de figo com lombo canadense
Ingredientes :
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Modo de preparo:
Abra o figo e recheie com uma fatia de lombo canadense. Finalize com palitinho de bambu.
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