Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

VERA CRUZ

Concurso que irá eleger o prato da Feira da Produção tem oito agroindústrias inscritas

Tema e data de lançamento do evento também serão divulgadas nesta quarta-feira

A 50 dias do início da 13ª Feira da Produção, em Vera Cruz, o prato do evento de 2023 será conhecido nesta quarta-feira, 19. A primeira edição do Concurso Culinário teve oito iguarias inscritas por agroindústrias. Três jurados vão eleger as três melhores, com base na apresentação; técnicas de preparo; sabor e aroma; originalidade e criatividade e inovação dos pratos.

O Concurso Culinário da Feira da Produção “Prato da Feira” 2023 ocorre a partir das 19 horas, na Associação dos Servidores Municipais de Vera Cruz. Autoridades, patrocinadores, expositores e imprensa estão convidados para participar do evento, que também vai revelar o tema e a data de lançamento da Feira da Produção deste ano.

LEIA TAMBÉM: Com 60 mil visitantes, 12ª Feira da Produção supera expectativas

Publicidade

Os candidatos deverão organizar a preparação culinária e os pratos e fazer a apresentação aos jurados durante dez minutos, para posterior degustação e avaliação. Os vencedores recebem premiação em dinheiro – R$ 300,00 para o primeiro colocado, R$ 200,00 para o segundo e R$ 100,00 para o terceiro; troféus confeccionados exclusivamente e banners de identificação e divulgação na Feira da Produção.

Todos os pratos serão vendidos durante o evento, que ocorrerá de 7 a 11 de junho, no Parque Municipal de Eventos. A expectativa é de que os visitantes superem 70 mil nesta edição, que terá mais de 190 estandes de expositores. Os espaços estão praticamente todos vendidos.

Mais informações sobre a Feira da Produção podem ser obtidas pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (51) 99851 0387.

Publicidade

Ordem de apresentação, definida por sorteio:

1 – Peixes Regert: peixe frito (filé de traíra) com polentas
2 – Agroindústria Du’Lu: prato de frios (frios, conservas, morangos e chips com geleia de pimenta)
3 – Agroindústria Porath: Sakhlos recheado (pão cozido na água com carnes no recheio)
4 – Agroindústria Lira Diva: croquete de aipim
5 – Agroindústria Koch: Schmierkuken (rocambole)
6 – Embutidos Schunke: Xis Campeiro
7 – Theisen Embutidos : choripan com almôndegas
8 – Agroindústria Liane: pizza de pasta de amendoim com chocolate 70%

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.