Santa Cruz do Sul

Começa a escolha da corte do Carnaval de Santa Cruz

Ocorre na noite desta sexta-feira, 10, no Pavilhão Central do Parque da Oktoberfest, a escolha da Corte do Carnaval de Santa Cruz do Sul de 2023. As representantes das cinco escolas de samba do município serão avaliadas por um corpo de jurados a partir de uma série de critérios relativos a conhecimento do tema, simpatia e desenvoltura.

As candidatas são Eduarda de Campos Bastos, da Unidos de Santa Cruz; Gabriela Letícia da Silva, da Império da Zona Norte; Karolaine Pereira dos Santos, da Imperadores do Ritmo; Nathaly Jordana Camargo de Sá, da Imperatriz do Sol; e Stefani Taís da Silva Rodrigues, da Acadêmicos do União.

LEIA TAMBÉM: Bailinho da Borges altera trânsito no Centro de Santa Cruz; veja o que muda

Publicidade

Inicialmente, todas se apresentaram aos jurados e ao público e desfilaram sozinhas. Depois, realizaram desfiles coletivos. O resultado da nova corte do Carnaval 2023será revelado ainda na noite desta sexta.

Foto: Iuri Fardin

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Heloísa Corrêa

Heloisa Corrêa nasceu em 9 de junho de 1993, em Candelária, no Rio Grande do Sul. Tem formação técnica em magistério e graduação em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo. Trabalha em redações jornalísticas desde 2013, passando por cargos como estagiária, repórter e coordenadora de redação. Entre 2018 e 2019, teve experiência com Marketing de Conteúdo. Desde 2021, trabalha na Gazeta Grupo de Comunicações, com foco no Portal Gaz. Nessa unidade, desde fevereiro de 2023, atua como editora-executiva.

Share
Published by
Heloísa Corrêa

This website uses cookies.