Com gol de Borré, Internacional vence o Cruzeiro no Beira-Rio

Em jogo da 24ª rodada do Brasileirão, o Internacional derrotou o Cruzeiro por 1 a 0, na noite deste domingo, 25, no Beira-Rio. A partida teve amplo domínio do Colorado, que deu pouco espaço ao time mineiro. Apesar da pressão dos donos da casa, o primeiro tempo terminou sem gols. Na etapa final, Borré marcou aos 24 minutos, decretando a vitória colorada. Com a derrota, a Raposa chegou a quatro jogos sem vencer no campeonato.

O resultado fez o Inter subir para o 11º lugar, com 28 pontos em 20 partidas disputadas. O Cruzeiro segue na sétima colocação da tabela, com 37 pontos em 23 jogos. As duas equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira, 28, às 19h30, no Mineirão, em Belo Horizonte, dessa em confronto atrasado da quinta rodada. O duelo foi adiado em razão da tragédia climática no Rio Grande do Sul durante o mês de maio.