Nestas quarta e quinta-feira, o colunista da Gazeta do Sul Emerson Haas será um dos jurados convidados do 12º Concurso do Espumante Brasileiro, realizado pela Associação Brasileira de Enologia em Garibaldi, na Serra Gaúcha. Haas assina a coluna Eu, Gourmet, que é veiculada nas sextas-feiras na Gazeta, e edita um blog homônimo. Ele já participou como jurado convidado em outras edições do evento.
Serão 425 amostras de 93 vinícolas de seis estados (Minas Gerais, Paraná, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo), além do Distrito Federal. A avaliação seguirá normas internacionais estabelecidas pela Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV).
As sessões serão realizadas às cegas no Centro de Eventos do Hotel Dall’Onder SKI com a participação de mais de 45 técnicos, entre eles enólogos, sommeliers e jornalistas especializados, divididos em seis júris.
Publicidade
LEIA TAMBÉM: Rosbife: prato é fácil de preparar, mas tem seus segredos; veja receita
Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!
Publicidade
This website uses cookies.