Nestas quarta e quinta-feira, o colunista da Gazeta do Sul Emerson Haas será um dos jurados convidados do 12º Concurso do Espumante Brasileiro, realizado pela Associação Brasileira de Enologia em Garibaldi, na Serra Gaúcha. Haas assina a coluna Eu, Gourmet, que é veiculada nas sextas-feiras na Gazeta, e edita um blog homônimo. Ele já participou como jurado convidado em outras edições do evento.
Serão 425 amostras de 93 vinícolas de seis estados (Minas Gerais, Paraná, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo), além do Distrito Federal. A avaliação seguirá normas internacionais estabelecidas pela Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV).
As sessões serão realizadas às cegas no Centro de Eventos do Hotel Dall’Onder SKI com a participação de mais de 45 técnicos, entre eles enólogos, sommeliers e jornalistas especializados, divididos em seis júris.
Publicidade
LEIA TAMBÉM: Rosbife: prato é fácil de preparar, mas tem seus segredos; veja receita
quer receber notícias de Santa Cruz do Sul e região no seu celular? Entre no NOSSO NOVO CANAL DO WhatsApp CLICANDO AQUI 📲 OU, no Telegram, em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça agora!
Publicidade
This website uses cookies.