Categories: Regional

Chuva volta nesta quinta e antecede ação de ciclone no Estado

A chuva volta a marcar presença nesta quinta-feira, 25, em todo o Estado. Um sistema de baixa pressão atmosférica vai gerar novas áreas de instabilidade sobre o território gaúcho. Em Santa Cruz do Sul, a probabilidade de pancadas chega a 80%. A temperatura fica entre 17 e 26 graus, conforme o Centro de Previsão de Tempo e Estudos Climáticos do Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais (Cptec/Inpe).

Há um ciclone extratropical em formação e os litorais do Rio Grande do Sul e Santa Catarina podem ser atingidos entre a noite de sexta-feira, 26 e domingo, 28. Ventos fortes podem ser registrados, com rajadas entre 60 e 80 quilômetros por hora.

Em Santa Cruz do Sul, na sexta-feira, 26, a probabilidade de chuva segue em 80%, com temperaturas entre 18 e 24 graus. No sábado, 27, não há previsão de chuva e os termômetros ficam entre 17 e 21 graus. No domingo, 28, também sem possibilidade de chuva, a mínima segue em 17 e a máxima chega a 25 graus.

Publicidade

João Caramez

Em 2010, aceitei o convite para atuar como repórter estagiário no Portal Gaz, da Gazeta Grupo de Comunicações. Era o período de expansão do site, criado em 2009, que tornou-se referência em jornalismo online no Vale do Rio Pardo. Em 2012, no ano da formatura na graduação pela Unisc, passei a integrar a equipe do jornal impresso, a Gazeta do Sul, veículo tradicional de abrangência regional fundado em 1945. Com a necessidade de versatilidade para o exercício do jornalismo multimídia, adquiri competências em reportagem, edição, diagramação e fotografia para a produção de conteúdo em texto, áudio e vídeo. Entre as funções, fui editor de País/Mundo e repórter de Geral. Atualmente, sou repórter de Esporte e produzo conteúdo para o site Portal Gaz e jornal Gazeta do Sul. Integro a mesa de debatedores do programa 'Deixa Que Eu Chuto', da Rádio Gazeta FM 107,9, desde 2018. Em 2021, concluí uma pós-graduação em Gestão Estratégica de Negócios pela Ulbra.

Share
Published by
João Caramez

This website uses cookies.