Categories: Regional

Chef santa-cruzense participa de festival nacional de gastronomia

O Sistema Fecomércio/Sesc/Senac realiza o Festival de Gastronomia – Uma viagem pelos sabores do Brasil, entre 29 de julho e 28 de agosto. O evento online e ao vivo terá a presença de vários chefs do Senac de todo o Brasil, que irão ensinar o preparo de receitas típicas com um toque especial. A inscrição é gratuita e a programação completa pode ser consultada no site senacrs.com.br/festivalgastronomia.

A docente do Senac Santa Cruz do Sul Cátia Silveira Leal é uma das atrações do evento. Ela irá apresentar a tradicional Cuca Alemã com Creme de Café e Streusel no dia 30 de julho, às 15 horas, em evento ao vivo no Youtube do Senac-RS.

LEIA MAIS: Senac Santa Cruz ensina receita para o Dia dos Namorados em live

Publicidade


O Festival de Gastronomia será dividido em dois momentos centrais. Entre 29 de julho e 7 de agosto, os chefs do Senac Rio Grande do Sul serão os responsáveis pelas atividades online e prometem trazer os sabores do Pampa à Serra gaúcha. Já entre 12 e 29 de agosto, o Festival trará chefs de outros estados para apresentar receitas de todo o Brasil. Além disso, o evento terá uma oficina especial sobre reaproveitamento de alimentos no dia 30 de julho, às 15 horas. Outro destaque da programação é o duelo das moquecas capixaba e baiana, no dia 13 de agosto, às 19 horas. 

Por meio da inscrição, o participante também garante o recebimento de e-book com as receitas, que será enviado após o término do Festival de Gastronomia.

LEIA TAMBÉM: Dia do panificador: sabor que faz parte do dia a dia 

Publicidade

TI

Share
Published by
TI

This website uses cookies.