Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

SAUDÁVEL

Chás, geleias e biscoitos orgânicos ganham espaço na Agroindústria Familiar

Roberto e Clarice estão há quatro anos expondo na Expoagro | Foto: Ricardo Gais

Quem visita o Pavilhão da Agroindústria Familiar na Expoagro Afubra e procura por variedade certamente vai encontrar. É o caso de quem procura produtos veganos, orgânicos e sem glúten. Itens da Serra Gaúcha, produzidos pela empresa familiar Produtos Lilien, de Picada Café, são exemplo.

LEIA TAMBÉM: Tecnologia permite acompanhar produtividade do campo pelo celular

Expondo há quatro anos na feira, o produtor Roberto Rohr, de 43 anos, relata que a história da empresa começou com a produção de chás naturais e, mais tarde, os biscoitos diet – sem glúten e lactose –, entraram para o catálogo. “Trabalhamos com a linha 100% orgânica, também temos barras de cereais veganas, além da ampla linha de geleias com sabores diferentes, como de rosa, lavanda, bergamota e capim limão. Tudo isso produzido em nossa agroindústria”, contou.

Publicidade

Sobre a aceitação do público, Roberto enfatizou que as vendas aumentam a cada feira. “Nossos produtos são únicos e isso é um diferencial nosso. Aqui na Expoagro contamos com 14 variedades de biscoitos e geleias, chás e barras cereais”, completou ele. A esposa de Roberto, Clarice Rohr, de 42 anos, também atua na comercialização dos produtos. “Hoje eles são nossa principal fonte de renda”, pontuou.

LEIA MAIS SOBRE EXPOAGRO

Quer receber notícias de Santa Cruz do Sul e região no seu celular? Entre no nosso grupo de WhatsApp CLICANDO AQUI 📲 OU, no Telegram, em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça agora!

Publicidade

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.