Conteúdos de marca

Celebra restaurante, com costelão no rolete, vira atração na 38ª Oktoberfest

Pela primeira vez na Oktoberfest, o Celebra restaurante quis levar para dentro do parque um restaurante tradicional para que o visitante não precisasse sair do ambiente da Festa da Alegria para encontrar carne assada, grelhados e outras opções de uma refeição completa. Em parceria com o amigo Júlio “Baleia”, o proprietário do Celebra, Maurício Severo, colocou em prática essa opção para o público da Oktoberfest, já que a entrada do parque é gratuita em alguns períodos da manhã (sábado, das 10h às 10h59 e domingo, da 10h às 12h59), inclusive no domingo, dia dos desfiles.

O restaurante está servindo diariamente, ao meio-dia e à noite, costelão assado, entrecot e vazio, além de uma grande variedade de saladas e acompanhamentos. À noite também serve torre de batata-frita, entrevero no pão, pastel, tábua de carnes e porção de fritas. O público pode escolher o almoço ou o jantar, nas opções de buffet livre, a R$ 54,90, ou a quilo, a R$ 79,90.

O Celebra está localizado próximo à entrada do parque, à esquerda, junto ao espaço Assemp, ao lado da tenda das cervejarias artesanais. E neste sábado, 21, o restaurante terá a honra de servir a dupla sertaneja Maiara e Maraísa, que se apresenta à noite, na Oktoberfest.

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Heloísa Corrêa

Heloisa Corrêa nasceu em 9 de junho de 1993, em Candelária, no Rio Grande do Sul. Tem formação técnica em magistério e graduação em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo. Trabalha em redações jornalísticas desde 2013, passando por cargos como estagiária, repórter e coordenadora de redação. Entre 2018 e 2019, teve experiência com Marketing de Conteúdo. Desde 2021, trabalha na Gazeta Grupo de Comunicações, com foco no Portal Gaz. Nessa unidade, desde fevereiro de 2023, atua como editora-executiva.

Share
Published by
Heloísa Corrêa

This website uses cookies.