Conteúdos de marca

Ceia de Natal rápida e descomplicada é no Celebra Restaurante

Sempre pensando em bem atender os seus clientes e em proporcionar momentos especiais de confraternização, o Celebra Restaurante realizará a segunda edição da Ceia de Natal Delivery. O objetivo é oportunizar às pessoas a possibilidade de comemorar a data sem a preocupação de ficar horas e horas preparando as refeições. Para repetir o sucesso do ano passado, o Celebra preparou um cardápio com ainda mais novidades. São duas opções de ceia – uma com Chester e outra com Lombo – que podem ser preparadas com ou sem decoração de frutas. As porções (confira abaixo) são preparadas para três ou cinco pessoas, dependendo da necessidade de cada cliente.

As reservas podem ser feitas até as 18 horas desta sexta-feira, 22, diretamente no restaurante (Rua Fernando Abott, 545) ou então pelo Whats (51) 9 9522 4495 – o link rápido de acesso é https://bit.ly/CELEBRAWHATS. Quem quiser receber a ceia no conforto de casa pode escolher a opção de delivery. Do contrário, poderá fazer a retirada no restaurante, entre 17 e 18 horas. Para conferir as novidades e o trabalho realizado pelo Celebra Restaurante, basta seguir o perfil do Instagram @celebrarestaurante.

CEIAS COM CHESTER

  • Para até 3 pessoas – R$ 199,00
    • Meio chester (em média 1,8 quilo), 800 gramas de arroz (branco e/ou à grega), dez polentas, 250 gramas de farofa, 600 gramas de salpicão, 600 gramas de maionese e frutas decorativas.
  • Para até 5 pessoas – R$ 299,00
    • Chester inteiro (em média 3,5 quilos), 1,2 quilo de arroz (branco e/ou à grega), 15 polentas, 350 gramas de farofa, 1 quilo de salpicão, 1 quilo de maionese e frutas decorativas.

CEIAS COM LOMBO

  • Para até 3 pessoas – R$ 249,00
    • 1,3 quilo de lombo assado, 800 gramas de arroz (branco e/ou à grega), 10 polentas, 250 gramas de farofa, 600 gramas de salpicão, 600 gramas de maionese e frutas decorativas.
  • Para até 5 pessoas (quantidades) – R$ 349,00
    • 2,5 quilo de lombo assado, 1,2 quilo de arroz (branco e/ou à grega), 15 polentas, 350 gramas de farofa, 1 quilo de salpicão, 1 quilo de maionese e frutas decorativas
  • Ave Natalina sem decoração
    • Em média 3,5 quilos – R$ 150,00
  • Lombo sem decoração
    • Em média 2,5 quilos – R$ 180,00
Naiara Silveira

Jornalista formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul em 2019, atuo no Portal Gaz desde 2016, tendo passado pelos cargos de estagiária, repórter e, mais recentemente, editora multimídia. Pós-graduada em Produção de Conteúdo e Análise de Mídias Digitais, tenho afinidade com criação de conteúdo para redes sociais, planejamento digital e copywriting. Além disso, tive a oportunidade de desenvolver habilidades nas mais diversas áreas ao longo da carreira, como produção de textos variados, locução, apresentação em vídeo (ao vivo e gravado), edição de imagens e vídeos, produção (bastidores), entre outras.

Share
Published by
Naiara Silveira

This website uses cookies.