Data Fifa

Brasil vence o Japão em amistoso do futebol feminino no Itaquerão

Brasil enfrentou o Japão nesta quinta-feira | Foto: Staff Images

O Brasil venceu o Japão em 4 a 3 na tarde desta quinta-feira, 30, na Neo Química Arena, em São Paulo. O amistoso faz parte da Data Fifa, a última sequência de jogos do ano.

Aoba Fujino abriu o placar aos 38 minutos e Bia Zaneratto empatou aos 41 minutos. No segundo tempo, as brasileiras viraram com Gabi Portilho aos 16 e Bia Zaneratto aos 18 minutos. Porém, as japonesas reagiram e chegaram ao empate com os gols de Jun Endo de pênalti aos 41 e Mina Tanaka aos 43 minutos. Priscila, atacante do Internacional, garantiu o triunfo aos 52 minutos.

No domingo, 3, às 11 horas, a Seleção Brasileira volta a enfrentar as japonesas no Morumbi, às 11 horas. O último desafio será na quarta-feira, 6, às 18 horas, no Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara, contra a Nicarágua.

Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙