ads1
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Avenida fica no empate sem gols com o Hercílio Luz em casa

Avenida e Hercílio Luz encararam um gramado encharcado neste domingo

O Avenida empatou com o Hercílio Luz em 0 a 0 na tarde deste domingo, 14, no Estádio dos Eucaliptos, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O resultado classificou o Periquito, já que a equipe alviverde atingiu 19 pontos e não pode mais ser alcançado pelo quinto colocado do grupo 8. Na última rodada, o Avenida enfrenta o Cascavel no Estádio Olímpico Regional Jacy Miguel Scanagatta, domingo, 21, às 16 horas.

Para a partida, o técnico Wiliam Campos apostou na entrada de Diego Ivo na defesa, na vaga de Dadalt. Tony Júnior foi escalado como armador e o centroavante Flávio Torres voltou ao time após se recuperar de uma infecção após um corte profundo na perna.

Com a chuva forte em Santa Cruz do Sul, o gramado estava bastante prejudicado. O Hercílio Luz começou melhor e teve mais volume ofensivo, com três finalizações nos primeiros dez minutos. O Avenida cresceu aos poucos na partida. Aos 13, Celsinho cruzou da direita, o goleiro não pegou firme, mas se recuperou antes da chegada de Tony Júnior. Já aos 28 minutos, Maikon Aquino arriscou o chute e mandou por cima. Aos 32, Branquinho finalizou e Matheus espalmou. Na marca dos 38, Maikon Aquino alçou da esquerda e Geninho afastou na pequena área para livrar o perigo. Já aos 47, Jhonata arrematou por cima.

Para o segundo tempo, Kevlin entrou na vaga de Maikon Aquino no Avenida. No Hercílio Luz, Keverton entrou na vaga de Emanuel. Aos cinco minutos, após escanteio da esquerda, Caio Mancha cabeceou com perigo à direita. Mais duas trocas foram processadas pelo Avenida na marca dos 18 minutos. Dadalt e Bruninho nas vagas de Bruno Jesus e Tony Júnior. Já aos 20, Branquinho passou por dois marcadores e foi até a linha de fundo até finalizar. O goleiro Matheus defendeu e mandou para escanteio.

Aos 23, Jonathan e Iago Martins entraram nas vagas de Guilherme Lazaroni e Anderson Ligeiro. Aos 26, Guilherme entrou na vaga de Bruno Camilo. Vinicius Balotelli entrou no lugar de Felipe Santos. Aos 28, Jonathan alçou a bola da direita e Jean Martim cabeceou para a defesa de Rafael Pin. Aos 32, Mauri foi para o jogo na vaga de Branquinho. Já aos 34, Flávio Torres chegou a finalizar à direita após cobrança de falta, mas o impedimento foi marcado no lance. Na última mudanças dos visitantes, aos 37, Dudu entrou na vaga de Alison. Aos 46, Diego Ivo cabeceou à esquerda após levantamento na área. Guilherme tentou marcar com a mão aos 48 minutos e Mauri finalizou rente à trave esquerda aos 49 minutos. No fim, uma tarde sem gols nos Eucaliptos.