ads1

Atletas da XLise colhem bons resultados no Gaúcho de Patinação

Xlise se destacou no Gaúcho de Patinação

O Clube XLise de Patinação colheu bons resultados no Campeonato Gaúcho realizado no último final de semana em Gramado, na Serra Gaúcha. A competição teve a participação de muitos patinadores de todo o Estado e foi muito competitiva.

A patinadora Rafaela Agnes alcançou o 16° lugar livre no Torneio Nacional nível 1 juvenil. Já Isabela Hennig foi 6° lugar livre no Torneio Nacional livre pré-juvenil, e Alessandra Scheidt, da XLise do Vale do Sol, ficou em 7° lugar na prova aspirantes júnior. A atleta Jéssica Acco de Araújo, e da XLise de Anta Gorda, ficou em 4° aspirantes livre sênior.

Os patinadores da XLise/Arte Rodas, de Sobradinho, também se destacaram na competição. Guilherme Dias foi campeão no livre Torneio Nacional Masculino, e Isabella Santos conquistou o 5° lugar na categoria aspirantes infantil.

O grupo de patinadores agora se prepara para a 15° Copa XLise de Patinação, que acontecerá dias 20 e 21 de maio, no ginásio Poliesportivo em Santa Cruz do Sul, envolvendo patinadores de todo o Estado. Neste mesmo final de semana, no domingo, dia 21, a XLise está preparando o Festival de Shows reunindo mais de 250 patinadores  no Poliesportivo, com apresentação artísticas.