A ansiedade parece ser realmente o grande mal do século. Sintomas como enxergar perigo em tudo, assaltar a geladeira a noite e ter os músculos tensos o tempo todo, são alguns dos sinais deste distúrbio.
Alimentos como a banana, a soja e a aveia são ótimas fontes de triptofano, um aminoácido importante no controle da ansiedade e da saciedade. A canela e o gengibre dão um toque refrescante à receita, que pode ser utilizada como substituto do café da manhã ou eventualmente do jantar, especialmente para pessoas com vontade por doce aumentada.
INGREDIENTES:
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250ml de água
1 banana caturra
2 colheres de sopa de aveia em flocos grossos
2 colheres de sopa de SupraSoy Sem Lactose Chocolate
1 colher de chá de canela em pó
1 rodela de gengibre fresco
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 1 minuto.
RENDIMENTO: 1 porção
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TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 10 minutos
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