ads1
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Galo empata sem gols com o Guarany

O Futebol Clube Santa Cruz jogou em Bagé neste domingo, 21, pela sexta rodada da Série A2 do Gauchão. No Estádio Estrela D’Alva, o Galo ficou no 0 a 0 contra o Guarany de Bagé.

No próximo domingo, 28, o FC Santa Cruz recebe o Lajeadense, nos Plátanos, 15h, e conta com a presença da torcida para conquistar a primeira vitória em casa na competição.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou com muita marcação no meio de campo e sem chances claras de gol. O Galo iniciou bem defensivamente, e após se organizar nos primeiros minutos, começou a encontrar espaços para criar oportunidades de gol.

Aos 31 minutos, Gustavo Sapeka avançou pela esquerda e chegou quase na pequena área, quando tentou cruzar para o meio, as foi bloqueado pela defesa, na melhor chegada do Galo até então.

O Guarany teve posse de bola mas criou pouco, o goleiro Copetti não precisou fazer nenhuma intervenção difícil na primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO

Se no primeiro tempo o Guarany não assustou o goleiro do Galo, logo no primeiro minuto da segunda etapa, os donos da casa chegaram com perigo com Robinho, que recebeu passe da direita na frente da área e soltou um forte chute, defendido por Copetti.

O Guarany começou a levantar bolas para a área do Galo com frequência. Aos 39, o goleiro do Santa Cruz salvou o gol do Guarany após o atacante Otávio ser lançado na área e ficar de frente com o goleiro, que estendeu a mão e impediu a bola de ir para o gol após o chute.

A melhor oportunidade de marcar do Santa Cruz foi nos acréscimos. Após um contra-ataque, o Galo teve uma falta a seu favor quase na linha da grande área, que o atacante Eduardo cobrou com uma bomba que foi direto para o gol, mas o goleiro Rodrigo, do Guarany, espalmou para defender.

Com uma boa atuação defensiva, o Santa Cruz se manteve invicto na competição. O empate com o Guarany foi o quarto na Série A2. O Alvinegro chegou a dez pontos, e ficou na terceira posição do grupo. O Lajeadense, que venceu o Pelotas neste domingo, assumiu a primeira posição, com 11 pontos. O Guarany é segundo na chave B, com 11 pontos. O Inter de Santa Maria, que empatou com o Bagé na rodada, completa o G4, na quarta posição, com 10 pontos.