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Anvisa proíbe venda de queijo ralado produzido no Estado

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) proibiu a venda e a distribuição de lotes de queijo parmesão ralado produzido pela Parmíssimo Alimentos, que possui fábrica em Viamão. A medida foi publicada no Diário Oficial da União desta sexta-feira,9.

Conforme a Agência, a empresa encaminhou no dia 23 de agosto um comunicado pedindo aos clientes que devolvessem os lotes. No documento, a Parmíssimo informou que havia “impossibilidade de garantir a total qualidade e inocuidade de determinados lotes do produto”.

No site da empresa, não há uma explicação sobre o motivo do recolhimento. Porém, há um telefone (0800-643-4880) e um endereço de e-mail (parmissimo@parmissimo.com.br) para contato e devolução dos produtos.

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Confira abaixo os lotes prejudicados conforme a publicação do Diário Oficial:

08/02/16, 09/02/16, 15/03/16, 16/03/16, 17/03/16, 20/04/16, 22/04/16, 23/04/16, 25/04/16, 26/04/16, 18/05/16, 19/05/16, 20/05/16, 17/06/16, 18/06/16, 20/06/16, 15/07/16, 16/07/16, 18/07/16, 05/08/16, 06/08/16 e 08/08/16, data de validade: 8 meses, do produto QUEIJO PARMESÃO RALADO, marca PARMÍSSIMO, em pacotes de 50g, 100g, 500g e 5000g, fabricado pela empresa PARMÍSSIMO ALIMENTOS LTDA, CNPJ: 93.647.881/0001-18, situada à Estrada Candido Pinheiro Barcelos, 1055 – Distrito Industrial Alvorada, Viamão /RS.

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