ads1

André Black: “Emoções em Tarumã”

Olá, meus amigos. André Black por aqui com o Pé na Estrada, programa da Rádio Gazeta FM 107,9. No último fim de semana, estive no autódromo de Tarumã, em Viamão, para acompanhar as emoções do Gaúcho e do Brasileiro de Turismo 1.4. Tive a oportunidade de encontrar o piloto Luiz Sena Júnior.

Rafael Iserhard no pódio

Rafael Iserhard conquistou um excelente desempenho em Tarumã, com um quarto lugar geral na classe A. Os dois melhores resultados foram dois quartos lugares. A próxima etapa será em Guaporé, nos dias 30 de setembro e 1º de outubro.

Arthur Frantz foi destaque em Tarumã com duas vitórias e quatro corridas

Arthur Frantz vence duas

O santa-cruzense Arthur Frantz conquistou um segundo lugar na soma das quatro baterias da classe B em Tarumã. O piloto do GM Celta #595 ainda vibrou com duas vitórias. “Agradeço a minha família e aos meus patrocinadores, que fazem tudo isso acontecer. Também aos amigos que torcem por mim e fazem com que tudo pareça mais fácil”, afirmou.

Fórmula 1 na Hungria

A Fórmula 1 está de volta neste fim de semana para o GP da Hungria, no circuito de Hungaroring, 12ª etapa da temporada. A Aston Martin aposta em uma forte performance, e a Red Bull trará um novo perfil de sidepod para andar 0s2 mais rápido. Max Verstappen lidera com 99 pontos de vantagem. O treino de classificação foi às 11 horas deste sábado, 22, e a corrida será às 10 horas neste domingo, 23, com transmissão da Band.

Dudu Fuentes na pista

Dudu Fuentes também esteve na etapa de Tarumã do 1.4. O piloto de Santa Cruz competiu com o companheiro Roger Sandoval no Hyundai H20 #25. Na corrida 1, um quarto lugar após ter largado em sexto. Já na corrida 2, nona colocação depois de largar em quinto. Na corrida 3, após largada em nono e ascensão ao sexto lugar, o ajuste dos pneus foi prejudicado e a dupla foi desclassificada. Na corrida 4, após largar em primeiro, a posição foi mantida até a penúltima volta. Mesmo com a precariedade dos pneus, a dupla conquistou o quinto lugar.

Fittipaldi triunfa em Monza

Pietro Fittipaldi venceu as 6 Horas de Monza na categoria LMP2 da World Endurance Championship (WEC), pela equipe Jota. André Negrão foi oitavo. João Paulo de Oliveira foi 11º na categoria Hypercars. Para refletir: “Comece fazendo o que é necessário, depois o que é possível, e de repente você estará fazendo o impossível”. Fé em Deus… e Pé na Estrada!