Do campo para a mesa. Essa é a filosofia da Fazenda 2S, uma empresa familiar de pecuaristas iniciada em Santiago, na Fronteira Oeste, que conta com uma área própria em Rio Pardinho, interior de Santa Cruz do Sul, desde 2017, para a etapa antes do abate dos bovinos das raças Angus e Hereford. O rebanho é criado em pasto nativo em Santiago e ainda passa por pastagens de aveia e azevém. O foco é o alto padrão de qualidade oferecido nos cortes nobres e tradicionais. A carne é proveniente de novilhos entre 12 e 15 meses. Outro aspecto é a criação de ovinos da raça Ideal para comercialização nas lojas.
O proprietário da Fazenda 2S é Vitor Lamberty Salbego, médico-cirurgião formado em 2011 pela Unisc. Ele reside em Santa Cruz do Sul há 18 anos. Ao lado da esposa, a pediatra Alexandra Silveira Salbego, formou uma família com os filhos Santiago, de seis anos, e Eleonora, de cinco. “Somos muito gratos ao município que nos acolheu. O nosso empreendimento tem a oportunidade de retribuir com a geração de emprego e renda”, destaca Salbego, que preza pelo contato dos filhos com os animais e a vida campeira.
Projeto de expansão Após a inauguração da loja, em 3 de setembro de 2022, na Rua Carlos Trein Filho, número 1460, o passo seguinte foi o projeto de expansão com a aquisição da estrutura da antiga indústria de embutidos Godoy, na ERS-418, em Linha Antão. Na nova planta frigorífica são realizados os processos de dessosas, processamento e embalagem. O investimento pretende gerar até 30 empregos diretos e outros 60 indiretos. Toda a produção conta com o selo do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Sisbi).
No frigorífico, é realizado os serviços de desossa e desmembramento da carcaça. No dia 9 de junho, foi inaugurada a loja de Monte Alverne, denominada FleischHaus 2S, na Rua Doutor Pedro Eggler, 690. Outras opções nas lojas são as carnes de frango, suínos e pescados. “Oferemos excelência nos produtos que levamos a mesa do cliente, pois temos o controle de toda cadeia produtiva, além de estarmos ouvindo nossos parceiros e buscando a melhoria sempre em nossos processos”, salienta Salbego.
Além das carnes de bovinos e ovinos, a Fazenda 2S conta uma série de produtos para todos os gostos. Na linha de linguiçaria, existem diversas opções: frescal, defumada, de cordeiro, com queijo, bacon, calabresa, salame, pastrami, carpaccio, choripán, entre outros. Para lanches deliciosos, o hambúrguer 2S é uma excelente pedida. A linha uruguaia é direcionada para quem gosta de parrilla: molleja, chinchulín, rinone, entre outros miúdos. A marca 2S conta com uma linha completa de temperos, sal, carvão vegetal, pão de alho, ovos, mel e banha. A loja também possui uma delicatessen com diversos produtos, inclusive uma linha de importados com queijos e vinhos.
Oferecer carnes de cortes diferenciados com alto padrão de qualidade e preços justos, por meio do processo de cria, recria e engorda realizado na fazenda.
Ser referência no segmento, oferecendo produtos que agradem os clientes, por meio de um atendimento de qualidade. Buscamos evolução constante da equipe. Queremos levar o amor que temos pela carne à mesa de todos.
Trabalhar com honestidade e transparência com os clientes, parceiros, fornecedores e equipe n Facilitar a rotina e simplificar a vida das pessoas por meio dos nossos produtos n Oferecer atendimento cordial e acolhedor ao ouvir e valorizar as demandas de clientes e parceiros n Buscar a sustentabilidade no processo de produção das carnes por meio do respeito às condições ambientais, da eficiência no processo e no bem-estar animal.
This website uses cookies.