Nesta terça-feira, dia 26 de abril, começa o Amô Festival Gastronômico. Disponível no aplicativo Amo Ofertas, o festival chega em Santa Cruz do Sul reunindo os melhores pratos da cidade com qualidade e muita variedade para quem ama comida boa.
O festival começa hoje e se estende até 26 de maio. São 30 dias de festival com muitas novidades, descontos exclusivos e várias premiações, com opções que vão desde o café da manhã, até o almoço, lanche da tarde e o jantar.
Para começar, quem se adiantar, baixar e se cadastrar no aplicativo Amo Ofertas até o dia do lançamento, nesta terça-feira, 26, até as 19 horas, estará participando do sorteio de 1 ano de pizza grátis. Para participar do sorteio, é só baixar o aplicativo Amo Ofertas no celular e se cadastrar com um e-mail. Para facilitar, é só clicar aqui: https://bit.ly/amoofertas, baixar e fazer seu cadastro.
O Amô Festival Gastronômico promete disponibilizar uma variedade de comidas em um só lugar: tudo dentro do app Amo Ofertas. Haverá três opções de consumo: pedir o lanche pelo delivery, fazer a retirada no estabelecimento ou até mesmo consumir no local.
Para o pagamento, pode-se optar por pagar o lanche na hora da entrega/retirada, em dinheiro ou cartão – de acordo com cada estabelecimento participante. E o melhor de tudo: há a opção de realizar o pagamento direto pelo aplicativo Amo Ofertas, no cartão ou no PIX, para não precisar se preocupar na hora de consumir o lanche. E ainda tem mais: no Amô Festival Gastronômico, o pedido pago com PIX ganha 2% de cashback em créditos no aplicativo para utilizar em novos pedidos.
E a praticidade não para por aí! Para quem gosta de se planejar e pensar na janta logo cedo, no aplicativo Amo Ofertas é possível fazer o agendamento do pedido para receber na hora que preferir! Basta selecionar o lanche favorito, fazer o pedido e selecionar a opção de agendar pedido.
Então, anota aí na sua agenda: nesta terça-feira, dia 26 de abril, está liberado pedir muita variedade de lanches pelo Amô Festival Gastronômico.
This website uses cookies.