Romântico

Almir dos Santos não conquista medalha, mas emociona com pedido de casamento

Almir Jr. teve pedido aceito e emocionou os presentes no estádio

Atleta mato-grossense da Sogipa, Almir dos Santos não conseguiu a medalha em Paris, mas voltará para casa com novo status no relacionamento. Logo após realizar sua final no salto triplo, ele emocionou o público presente no Stade de France ao pedir, de joelhos, a noiva Talita Ramos em casamento. A amada também se emocionou e, claro, aceitou o pedido, dando um baita beijo no atleta.

No salto triplo, o brasileiro teve três tentativas. Fez 16.41m na primeira, queimou a segunda e 16.28m na terceira. Como resultado, ficou na 11ª posição e fora do pódio. Na prova classificatória para a final, na quarta-feira, Almir bateu a melhor marca da carreira, com 17,06m. O Brasil não era representado em uma final de Olimpíadas há 16 anos, desde Beijing 2008, quando Jadel Gregorio terminou na 6ª colocação.