Na Arábia Saudita

Al Ahly supera o Urawa Red Diamonds e fica com o terceiro lugar no Mundial de Clubes

Al Ahly conquistou o terceiro lugar no Mundial de Clubes

O Al Ahly, do Egito, venceu o Urawa Red Diamonds, do Japão, por 4 a 2, e garantiu o terceiro lugar no Mundial de Clubes nesta sexta-feira, 22. A partida foi disputada no Prince Abdullah Al-Faisal Stadium, em Jeddah.

O Al Ahly abriu vantagem com Yasser Ibrahim aos 19 e Percy Tau aos 25 minutos. José Kanté descontou aos 43. Na etapa final, Alexander Scholz igualou em cobrança de pênalti aos nove minutos. O clube egípcio garantiu a vitória com gol contra de Yoshio Koizumi aos 15 minutos e Ali Maâloul aos 53 minutos.