Na Arábia Saudita

Al Ahly supera o Al Ittihad e enfrenta o Fluminense no Mundial de Clubes

Al Ahly superou o Al Ittihad e avançou no Mundial

O Al Ahly venceu o Al Ittihad por 3 a 1 nesta sexta-feira, 15, e garantiu vaga na semifinal do Mundial de Clubes. No King Abdullah Sports City, o time egípcio marcou com Ali Maâloul aos 21 minutos do primeiro tempo e ainda com Hussein El Shahat aos 14 e Eman Ashour aos 17 minutos do segundo tempo.

O goleiro El Shenawy ainda defendeu um pênalti cobrado por Karim Benzema. O francês marcou o gol de desconto aos 47 minutos.

Na semifinal, a partida contra o Fluminense será na segunda-feira, 18, às 15 horas (de Brasília), no mesmo estádio, em Jeddah, na Arábia Saudita.