O abatedouro de peixes, localizado na Granja Municipal, em Linha Santa Cruz, passou por um processo de adequações neste ano. Através da Secretaria de Agricultura, a Associação dos Piscicultores recebeu o montante de R$ 30 mil para deixar o local em condições para o abate de peixes.
O titular da pasta, Zeno Assmann, esteve no local acompanhando o trabalho dos piscicultores. “Foi feita uma readequação da sala de processamento. Agora o espaço está todo estruturado para que possam vir aqui, abater e armazenar os produtos”, declarou ele.
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O presidente da associação, Marcio Etges, disse que as melhorias foram fundamentais para o melhor uso do local e estima que neste ano, mais de dez toneladas de pescado serão comercializados, por ocasião da Semana Santa.
Na próxima semana, na quarta-feira, 16, e na quinta-feira, 17, ocorrerá a Feira de Peixe da Semana Santa, em seis feiras da cidade, nos horários das 8 horas às 19 horas, sem fechar ao meio-dia. São elas a Feira Central, Oktober, Independência, Senai, Arroio Grande, e Linha Santa Cruz. Já na Sexta-Feira Santa, 18, somente a Feira Central estará disponibilizando pescados, no horário das 7 horas ao meio-dia.
Confira o preço dos produtos:
- Filé de tilápia – R$ 60,00
- Filé de traíra – R$ 55,00
- Filé de carpa – R$ 45,00
- Carpa capim esvicerada – R$ 30,00
- Carpa húngara esvicerada – R$ 25,00
- Carpa prateada esvicerada – R$ 23,00
- Carpa cabeça grande esvicerada – R$ 23,00
- Manta de carpa – R$ 35,00
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