A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) realiza uma ação alusiva ao Bicentenário da Imigração Alemã no Rio Grande do Sul e 175 anos de Imigração Alemã em Santa Cruz do Sul. No dia 6 de dezembro ocorrerá o jantar “Sabores e Lembranças da Colonização Alemã no Vale do Rio Pardo”.
O cardápio típico alemão será preparado por estudantes e professores do Curso de Gastronomia da Unisc e servido na sede da Associação dos Docentes da Unisc (Adunisc), às 19 horas. Os ingressos já podem ser adquiridos, por R$ 60,00, até o dia 29 de novembro, pelo link de inscrição ou contatando a Assessoria Internacional da Universidade pelo telefone/Whats (51) 3717-7314.
LEIA TAMBÉM: Feira de adoção com 20 filhotes será realizada no feriado
Publicidade
No cardápio, galinha desossada recheada, rocambole de carne moída, cubos suínos ao molho, arroz branco, feijão, clês, batata sauté com ervas frescas, maionese ao molho branco, maionese tradicional, purê de batata doce ao perfume de café, purê de maçãs, moranga caramelizada, cuca de açúcar, salada de repolho, salada de couve fresca, beterraba em conserva, cenoura ralada, mix de folhas verdes com laranja. Na sobremesa, sagu de vinho, sagu de abacaxi e chico balanceado. Antes do jantar, serão servidas cucas nas mesas como aperitivo.
LEIA MAIS NOTÍCIAS DE SANTA CRUZ
Publicidade