Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

INICIATIVA

Homens na Cozinha lota o Centro de Eventos

Foto: Iuri Fardin

Terceira edição levou em torno de 700 pessoas até o espaço que foi montado no Parque da Oktoberfest, na noite dessa sexta-feira

A terceira edição do Homens na Cozinha lotou o Centro de Eventos do Parque da Oktoberfest na noite dessa sexta-feira, 13. Realizada pela Câmara dos Dirigentes Lojistas (CDL) Santa Cruz do Sul, a iniciativa tem caráter beneficente e vai destinar o lucro – estimado em R$ 80 mil – aos hospitais Santa Cruz e Ana Nery. Em torno de 700 pessoas puderam degustar diferentes pratos preparados em 11 cozinhas montadas no local.

Ao todo, 11 chefs prepararam os pratos. Renda vai ser destinada para os dois hospitais | Foto: Iuri Fardin

O presidente da CDL Santa Cruz, Ricardo Bartz, exaltou o sucesso do evento que chega à terceira edição, em franca expansão e muito maior se comparado aos anteriores. “Claro que a nova estrutura também ajudou muito. Com o Centro de Eventos, nós conseguimos oferecer mais conforto aos convidados e cozinheiros.” No ano passado, o local escolhido para sediar foi o Pavilhão Central do Parque da Oktoberfest.

LEIA TAMBÉM: Candidatos à Prefeitura de Santa Cruz encaminham suas propostas para a CDL

Publicidade

Bartz ressaltou ainda a natureza filantrópica do Homens na Cozinha e o apoio recebido da sociedade, instituições e empresariado. “Estamos muito felizes por poder ajudar os hospitais e também pelo retorno da comunidade de Santa Cruz e região, que sempre se engaja muito nas ações beneficentes.” Ele entende que essa iniciativa já está consolidada e apta a ganhar uma data no calendário oficial de eventos do município.

Os empresários foram os responsáveis por vender os ingressos e elaborar as receitas. Cada uma das cozinhas serviu um prato diferente para seus convidados. Alguns deles, inclusive, autorais e exclusivos. Com isso, o ambiente também foi propício para o networking. “Aqui temos reunida grande parte do empresariado da cidade e região e, sendo assim, um belo espaço para fazer negócios”, acrescentou Bartz.

LEIA TAMBÉM: Inscrições para Rústica e Meia Maratona entram na reta final

Publicidade

Durante o jantar, a animação ficou por conta da saxofonista Beatriz Albers. A festa prosseguiu com Moisés Damé & Banda e Thiago Wlach até o encerramento, por volta da 1 hora.

Resiliência e solidariedade em destaque

Após a tragédia climática que assolou o Rio Grande do Sul, Ricardo Bartz compreende que os maiores aprendizados deixados são a solidariedade e a resiliência para lidar com situações adversas e ajudar o próximo. Essa benemerência, segundo ele, se replica no Homens na Cozinha, quando se percebe o salão cheio e com 11 chefs de cozinha engajados não só para mostrar suas habilidades, mas também para ajudar o próximo. “Desde já fica o nosso agradecimento a cada uma das marcas, chefs e ajudantes, porque eles doaram todos os suprimentos para que possamos atender a todos”, reforçou.

VEJA: Ike+: “Segunda edição do Sunset Horizontes”

Publicidade

Bartz agradeceu ainda a todos os presentes e patrocinadores pela presença e por permitirem a destinação dos valores a duas instituições fundamentais. “Lá em 2022, quando trouxemos o evento para cá, tínhamos a expectativa de que poderíamos torná-lo grande. Vendo a casa cheia hoje, concluímos que ele se consolida como um dos principais eventos beneficentes e gastronômicos de Santa Cruz.” A próxima edição já tem data e local: será novamente no Centro de Eventos, em 12 de setembro de 2025.

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ

Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙

Publicidade

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.