Brasileirão

Internacional fica no empate com o São Paulo em Criciúma

Internacional e São Paulo ficaram no empate sem gols

O Internacional ficou no empate em 0 a 0 com São Paulo na noite desta quinta-feira, 13, no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, pela oitava rodada do Brasileirão. Com 11 pontos, o Colorado ocupa a 10ª colocação. Na próxima rodada, enfrenta o Vitória no domingo, 16, às 16 horas, no Estádio Barradão, em Salvador.

O técnico Eduardo Coudet não terá seis jogadores para escalar o Inter: Rochet, Mercado, Mauricio, Alario, Borré e Valencia. No São Paulo, Luis Zubeldía não contou com o goleiro Rafael, o zagueiro Ferraresi e o volante Bobadilla, mas ganhou os reforços do lateral-direito Igor Vinícius e dos atacantes Wellington Rato e Luciano.

O Internacional teve uma perda imensurável logo aos três minutos. Alan Patrick deixou o gramado por lesão muscular na coxa direita para a entrada de Hyoran. O Inter finalizou aos 10 com Wesley e aos 15 com Thiago Maia, ambos à direita de Jandrei. O São Paulo ameaçou aos 38. Rodrigo Nestor lançou e Calleri cruzou de primeira da linha de fundo. A bola desviou em Renê e Fabricio defendeu no canto esquerdo para evitar o gol.

O Inter chegou bem ao ataque aos seis minutos da etapa final. Wesley e Hyoran fizeram boa jogada e Bruno Henrique se esticou na grande área, mas não conseguiu desviar para o gol. Aos oito, Lucas Moura cruzou e Calleri colocou no canto de Fabricio. Por meio do VAR, o árbitro anulou por impedimento na jogada. Aos 22, Eduardo Coudet optou pelas entradas de Wanderson e Gustavo Prado nas vagas de Lucca e Bruno Henrique. Na marca dos 33, Lucas Moura recebeu de Ferreira, teve o chute bloqueado e tentou na sobra. Fabricio defendeu para salvar. Na sequência, Igor Vinícius cruzou e Lucas Moura cabeceou. Fabricio pegou novamente. No fim, placar inalterado em Criciúma.