Fricassê de frango à Ancienne:
Ingredientes
- 200g de frango em cubos
- 4 vagens
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate
- 1/3 de alho-poró
- 1/3 de pimentão
- Sal, pimenta e páprica defumada a gosto.
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque um fio de azeite de oliva e frite os cubos de frango.
- Reserve o frango em outro recipiente. Na mesma panela em que preparou a carne, refogue a cebola. Adicione o alho, o alho-poró e o pimentão.
- Adicione o tomate e as vagens.
- Ajuste os temperos.
- Retorne com o frango para a panela.
Molho bechamel:
Publicidade
10g de manteiga
10g de farinha de trigo
250ml de leite
Sal e pimenta a gosto
Noz-moscada
Modo de preparo
- Em uma panela adicione a manteiga. Quando derreter, coloque a farinha e cozinhe por até dois minutos.
- Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, para não empelotar.
- Adicione os temperos a gosto. Depois de pronto, é só misturar com o frango e servir. Bom apetite!
Publicidade
Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙