VITÓRIA COLORADA

Internacional vence o Corinthians na penúltima rodada do Brasileirão

O Internacional venceu o Corinthians por 2 a 1 na noite deste sábado, 2, em partida válida pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. Maurício abriu o placar na Neo Química Arena aos 34 minutos do primeiro tempo. Aos 12 minutos da segunda etapa, Romero empatou para o Corinthians. E, aos 20 minutos, Wanderson fechou o placar para o colorado. Ainda, houve um gol impedido de Valencia.

Com o resultado, o time de Eduardo Coudet está na nona colocação da tabela com 52 pontos, matematicamente garantido na Copa Sul -Americana. O último jogo válido pelo Brasileirão é na quarta-feira, 6, contra o Botafogo, no Beira-Rio em Porto Alegre. A partida começa às 21h30.

Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙