Só nos últimos dois dias da 38ª Oktoberfest, o palco do espaço Villa Gazeta recebeu 11 atrações musicais. No sábado, 21, foram cinco apresentações (Fandangaço, Chris Oliveira, Baile do Djeff, Kauê & Banda e DJ PodPedro) e no domingo, mais seis (Tchê Vanerá, Marcos Henrique & Cia, Vinícius Acústico, Chris Oliveira, roda de samba com Grupo Sambora e DJ PodPedro). A diversidade de artistas agradou a todos os tipos de público, desde os apreciadores de música gaúcha até os fãs de pagode. Isso explica o fato de o espaço ter recebido tantos visitantes no decorrer da programação da festa.
Além disso, o conforto e a comodidade foram diferenciais aprovados. Para o casal de namorados Letícia Machado, 24 anos, e Jefferson Trindade Filho, 34, de Santa Cruz do Sul, que aproveitaram o espaço Villa Gazeta nas três oportunidades em que estiveram na festa, o ambiente foi extremamente acertado. “Estávamos procurando um local para comer aqui no parque e esse foi o melhor que encontramos para ficar. Dá para curtir a música enquanto a gente descansa ou faz a refeição bem acomodado. Gostamos bastante”, observou Letícia. “Podemos conciliar tudo aqui: descansar, dançar, comer e beber.”
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À disposição do público, próximo à pista de dança e à área das mesas, ficaram as opções de gastronomia e de bebida. Comprar um chope gelado, bebidas não alcoólicas e alimentos sem ter que sair do ambiente foi mais um motivo de elogios. Entre os cinco expositores gastronômicos estava Fabiano Pisoni, 38, proprietário da pizzaria Nostra Bodega. Expondo pela primeira vez na Oktoberfest, ele, que está à frente do estabelecimento há um ano e quatro meses, disse que foi uma ótima oportunidade para dar visibilidade ao seu produto: a pizza clássica italiana, com massa de longa fermentação preparada com farinhas que preservam a característica da Itália.
“Este é o nosso principal objetivo: divulgar o nosso produto para as pessoas que estão na festa. As vendas serão uma consequência natural disso”, evidenciou. Para Pisoni, os resultados virão após a Oktoberfest, no que ele chama de pós-venda. “Aí nós vamos saber o quanto deu de resultado estarmos aqui. Vamos saber se as pessoas realmente irão lembrar da nossa pizza.” Com relação ao volume de vendas, considerou igualmente positivo.
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Além da pizzaria Nostra Bodega, o espaço Villa Gazeta contou com a participação do Thomas Burger (hambúrgueres e porções); da Lobo Negro Petiscaria (panchos e linguiças alemãs); da Guadalupe TexMex (burritos e tacos) e da Mon Au Mour (crepes e bubbles). Outra vantagem oferecida pelos estabelecimentos foi a organização dos pedidos por senhas, motivo pelo qual o público não precisou aguardar em filas para fazer a retirada.
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