Não importa se o sorvete é servido na taça, na casquinha ou é de picolé; se é saboreado puro ou se complementa uma sobremesa, um bolo ou uma pizza. Ele é gostoso de todo jeito e, além de refrescar, adoça a vida de todo mundo.
LEIA TAMBÉM: Dia Nacional do Sorvete: mais do que um doce, um alimento
E o sorvete é o tema especial do GAZtronomia deste sábado, 23, que circula na Gazeta do Sul. O caderno traz dicas de receita deliciosas. Confira abaixo na íntegra
Publicidade
*Caso não consiga visualizar a prévia do documento, clique em “Baixar”, para ter acesso ao PDF.
LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ
Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!
Publicidade