Um evento para despertar os sentidos neste mês em que se comemora o orgulho de ser gaúcho. Será assim a primeira edição do Festival Brasas e Acordes, que acontece neste domingo, 17, a partir das 10 horas, no Complexo Vila, Velasco e La Campana, dos irmãos Roberto e Humberto do Nascimento e Silva, na Rua Borges de Medeiros, em Santa Cruz do Sul. Os ingressos são vendidos antecipadamente por R$ 98,00. O valor inclui open food. Crianças de até 5 anos não pagam e as de 6 a 12 anos de idade pagam meio- ingresso.
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O 1º Festival Brasas e Acordes é uma promoção da Gazeta FM 101,7, com realização da Gazeta Grupo de Comunicações e do Complexo Vila Velasco e La Campana. De acordo com o gerente-executivo de Rádios da Gazeta, Leandro Siqueira, o evento terá como tema central a cultura gaúcha. “É um churrasco diferente, e a ideia é cultuar as coisas do Rio Grande, através da música, prosa, chimarrão (para quem quiser levar) e carnes. Serão sabores e aromas. No local veremos carnes com preparos diferentes, um ambiente legal, com boa música e organizado para um bom convívio”, explica.
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Siqueira salienta que o festival será uma experiência gastronômica. Ícone da trilha sonora nativista há 35 anos, o programa Bolicho Grande será apresentado ao vivo do local, proporcionando muita interação com a audiência. Logo após o programa, começam as apresentações artísticas. Os ingressos, que incluem alimentação à vontade, são vendidos antecipadamente na Casa de Clientes da Gazeta, na esquina das ruas Tenente Coronel Brito e Ramiro Barcelos, e também no Velasco e La Campana.
O consumo de bebidas será a gosto e critério de cada um, com a compra diretamente no bar do festival. Além disso, cada ingresso dará direito a um caneco do evento. O espaço receberá as pessoas a partir das 10 horas, e a comida será servida entre 11h30 e 14h30.
Programação
Atrações
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- 10 horas – Bolicho Grande ao vivo
- 11 horas – Lydio Frantz e Grupo
- 13 horas – Os Buenachos
- 15 horas – Acústico de Beto e Tuti Sampaio
Cardápio
- (open food)
- Carnes: costelão em fogo de chão, entrecôte, prime ribs, tomahawk, vazio, assado de tiras, entranha, linguiças, cortes de porco e frango.
- Molhos: salsa criolla, barbecue, rosé e maionese verde.
- Acompanhamentos: varal de legumes, batata rústica assada, moranga cabotiá assada, polenta frita, mini choripan, pastéis fritos e pão de alho com queijo.
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