Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

Santa Cruz do Sul

Homens na Cozinha divulga os primeiros participantes; saiba mais

Evento beneficente vai arrecadar fundos que serão destinados aos hospitais da cidade | Foto: Divulgação

A menos de um mês para a realização da segunda edição do Homens na Cozinha, a Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) Santa Cruz começa a divulgar as cozinhas confirmadas. O evento beneficente ocorrerá no dia 15 de setembro, no Pavilhão Central no Parque da Oktoberfest. Trata-se de uma experiência gastronômica com a participação de chefs que irão apresentar seus pratos em favor da benemerência. Os fundos levantados serão destinados aos hospitais Santa Cruz e Ana Nery.

O presidente da CDL Santa Cruz, Ricardo Bartz, salienta que a segunda edição vai se consolidar após o sucesso verificado em 2022. “Teremos novamente dez cozinhas representadas por empresas e empresários, resultando em dez pratos diferentes, a serem servidos para cerca de 500 pessoas.” O evento ocorrerá entre as 19 horas e a 1 hora, e serão oferecidas mesas e cadeiras para todos os convidados, totalizando 50 mesas com dez lugares.

LEIA TAMBÉM: CDL Santa Cruz repassa R$ 10 mil a hospitais de Santa Cruz

Publicidade

Novamente serão distribuídos 50 convites para cada uma das cozinhas. Eles, assim como as mesas no dia do evento em setembro, serão divididos em cinco cores para cada cozinha. Na hora de servir, as mesas serão chamadas pelas cores e os convidados serão guiados a se servirem nas bancadas que constam em seu convite. Cada pessoa terá o seu próprio prato, e deverá levá-lo até a bancada de sua respectiva cozinha para que os chefs possam servir.

Bartz explica que o evento, tradicional em outros municípios, tende a crescer a cada edição. E o objetivo é auxiliar os dois hospitais. “Em 2022 serviu como uma experiência, e neste ano aprimoramos o evento. A partir da receita total advinda da venda dos convites e também das cotas de patrocínio, todo o lucro – descontando a despesa – será revertido de forma igual às duas entidades de saúde”, observou. A expectativa, segundo o presidente da CDL Santa Cruz, é de superar o evento organizado no ano passado.

LEIA TAMBÉM: Chef Cátia Leal: uma receita de sucesso

Publicidade

Cozinhas confirmadas

  1. CONSTRUTORA ZAGONEL
    • Prato: Polenta mole, polenta recheada, molho de frango, molho 6 queijos, queijo parmesão Grana Padano
    • Chef: José Zagonel
  2. SPENGLER
    • Prato: Gravlax de Salmão com Guacamole
    • Chef: Emerson Haas
  3. BELA CASA
    • Prato: Schnitzel, Batata Assada com Alecrim, Purê de Maçã e Molho de Nata
    • Chef: Leonardo Müller
  4. REDEFORT SUPER DELIZE E ATELIER DOS VESTIDOS
    • Prato: Bife à Parmegiana com Arroz à Grega
    • Chef: Luis Carlos Rodrigues Dutra
  5. FECOMÉRCIO/SINDILOJAS/ SESC/SENAC
    • Prato: Costela Prensada, Demi de Cebola Brulle, Purê Moranga Caramelizada e Crocante de Queijo
    • Chef: Ariel Fernando Berti

Serviço

  • Quando: 15 de setembro
  • Horário: 19 horas à 1 hora
  • Local: Pavilhão Central do Parque da Oktoberfest
  • Valor: R$ 185,00 por pessoa – Open Bar e Open Food
  • Contatos: (51) 3711 2333 e (51) 98061 6332

LEIA MAIS NOTÍCIAS DE SANTA CRUZ DO SUL

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.