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CULINÁRIA

Receita de costelinha de porco

Clássico da mesa brasileira, pode ser servida inclusive como aperitivo!

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  • Ingredientes:
    • 3 quilos de costela de porco
    • ½ copo de vinho tinto
    • 1 ½ copo de shoyu
    • ¼ de copo de vinagre balsâmico
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • cheiro verde picado a gosto
    • 4 cebolas médias em rodelas
    • tempero Grill para carne
  • Preparo:
    • Numa tigela grande, coloque todos os temperos misturados com o vinho, o shoyu e o vinagre. Deixe a carne marinar nessa mistura, no mínimo, durante uma hora. Forre um refratário com as fatias de cebola e, por cima, coloque a carne. Leve para assar em forno pré-aquecido (200 graus) e asse, virando a carne para que fique dourado por igual. Quando a carne estiver quase pronta, coloque o molho sobre o assado e deixe no forno por mais 30 minutos, ou até ficar tudo bem douradinho. Sirva a seguir. Dica: se preferir, substitua a costela de porco por carne de boi.

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