Futebol nacional

Brasil de Pelotas vence o Caxias pela Série D

Brasil de Pelotas superou o Caxias em casa | Foto: Éderson Ávila

O Brasil de Pelotas superou o Caxias por 2 a 1 no Estádio Bento Freitas neste domingo, 2, pela Série D do Campeonato Brasileiro. Mário Henrique marcou aos 15 minutos e Eron igualou para os visitantes aos 46. No segundo tempo, a vitória xavante foi decretada com o gol de Da Silva aos oito minutos.

No Estádio do Vale, o Novo Hamburgo atropelou o Aimoré com uma goleada por 4 a 1. Kevyn marcou aos quatro e PH aos 25 minutos. O Índio Capilé descontou com Michel Renner aos 28. Na etapa final, Luiz Meneses aos sete e Nicolas Ferri aos 25 minutos deram números finais à partida.

Após 11 jogos, o Caxias é segundo no grupo 8 com 17 pontos, o Brasil é sexto com 14, o Aimoré é sétimo com dez e o Novo Hamburgo segue na lanterna, com seis. No sábado, 8, às 15 horas, no Centenário, o Caxias recebe o Aimoré. No domingo, 9, às 16 horas, o Brasil encara o Novo Hamburgo no Bento Freitas em Pelotas.