Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

Caderno especial

GAZtronomia: sabores que combinam com o frio

Foto: Bruno Pedry

Aroma e sabor são fundamentais, mas a boa apresentação de um prato desperta ainda mais a vontade de saboreá-lo

Com a chegada do frio ressurgem os pratos típicos desta época do ano – e outros novos chegam para ampliar e desafiar o paladar. Neste fim de semana, circula na Gazeta do Sul o caderno GAZtronomia deste mês, recheado dessas delícias.

Na reportagem principal, um preparo especial da Chef Cátia Leal: Ossobuco na Cerveja acompanhado de Risoto de Açafrão com Alho-Poró. A receita está completinha e tem vídeo do preparo. E ainda tem receita de filé de salmão grelhado no caderno! Veja a publicação na íntegra abaixo.

LEIA TAMBÉM: Gaztronomia apresenta um mundo de cores e sabores

Publicidade

Confira o GAZtronomia de abril na íntegra*:

*Caso não consiga visualizar a prévia do documento, clique em “Baixar”, para ter acesso ao PDF. 

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.