Futebol de base

Internacional vence, mas Grêmio é derrotado em rodada do Brasileirão sub-20

Inter venceu o Flamengo na Gávea | Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

O Internacional venceu o Flamengo por 2 a 1 na quarta-feira, 12, pela sétima rodada do Brasileirão sub-20, no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro. Rangel marcou para o time colorado aos 34 minutos, mas Peterson igualou aos nove minutos da etapa final. O gol do triunfo foi marcado por Fellipe Resende aos 29 minutos.

O Grêmio foi derrotado pelo Palmeiras por 3 a 2 no Estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul, nesta quinta-feira, 13. No primeiro tempo, Kevin abriu o placar para o Verdão aos 44 minutos. Na etapa final, Wesley Costa empatou aos oito minutos. Léo recolocou os visitantes em vantagem aos 13 e Nathan voltou a empatar aos 26. Juninho, aos 31, garantiu o triunfo palmeirense.

Com dez pontos, o Internacional é o quinto colocado do grupo A. No grupo B, o Grêmio é quarto colocado com 11 pontos. Na quinta-feira, 27, o Inter enfrenta o América-MG na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, às 15 horas. No mesmo dia e horário, o Grêmio recebe o Atlético-GO novamente em Eldorado do Sul.

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!