Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

Publicação

GAZtronomia: a cuca é a estrela de Santa Cruz do Sul

Jacinta Naue e a chef Cátia Leal preparam verdadeiras e saborosas cucas alemãs | Foto: Divulgação

Não há como negar que a cuca é um dos símbolos de Santa Cruz do Sul e região. Para homenagear esse preparo, tão típico daqui, o caderno GAZtronomia deste mês traz uma receita especial: com ingredientes produzidos em sua propriedade, e usando frutas da época, Jacinta Naue divide a bancada com a chef Cátia Leal para preparar verdadeiras e saborosas cucas alemãs. Além disso, o caderno, que circula na Gazeta do Sul deste fim de semana, traz outras três receitas para garantir energia neste Carnaval. Confira abaixo a publicação completa!

LEIA TAMBÉM: GAZtronomia: inspirações germânicas no mês em que Santa Cruz vive os encantos da Oktoberfest

Confira a edição de fevereiro do caderno GAZtronomia*:

*Caso não consiga visualizar a prévia do documento, clique em “Baixar”, para ter acesso ao PDF. 

Publicidade

CONFIRA OUTROS CADERNOS ESPECIAIS

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.