Lances polêmicos

Avenida questiona pênaltis sonegados em duelo contra o Novo Hamburgo

Toque no braço do zagueiro Kesley é claro na imagem da transmissão

O Avenida empatou com o Novo Hamburgo em 0 a 0 no Estádio do Vale, mas ficou na bronca com a arbitragem de Jonathan Giovanella Vivian. O clube entende que dois pênaltis foram sonegados na partida, o que prejudicou a equipe no resultado final.

O primeiro lance ocorreu aos nove minutos de jogo. Wesley Pionteck arriscou um chute de fora da área e a bola explodiu no braço de Kesley na grande área. O zagueiro se movimentou para fazer o bloqueio, mas o braço esquerdo estava esticado e mudou a trajetória da bola com o toque. O árbitro mandou seguir.

O segundo lance polêmico ocorreu logo depois do gol anulado por impedimento. Aos 44 minutos do segundo tempo, o zagueiro João atinge Dionatan na grande área após perder o domínio da bola. O árbitro chega a levar o apito à boca e ameaça assinalar a infração, mas deixa o jogo seguir.

Com um ponto ganho na tabela do Gauchão, o Avenida volta a jogar na quarta-feira, 25, às 19 horas, contra o Internacional. O elenco treina na tarde desta segunda-feira, 23, a partir das 16 horas, e terá a última atividade antes da partida na terça-feira, 24, a partir das 18h30.