BRASILEIRÃO SÉRIE B

Grêmio fica no empate com o Bahia

O Grêmio não conseguiu sair do empate com o Bahia, pela 35ª rodada da Série B do Brasileirão. A partida foi disputada na Arena, em Porto Alegre, na tarde deste domingo, 16.

O Tricolor começou melhor a partida, mas o Bahia cresceu durante o primeiro tempo e marcou seu gol nos acréscimos, com Lucas Mugni.

Na segunda etapa, o Grêmio continuou com dificuldades no ataque, mas encontrou o gol de empate aos 38 minutos, em cabeceio de Thiago Santos.

Com o empate em 1 a 1, o Tricolor gaúcho permanece na segunda posição, com 58 pontos, mas perde a chance de garantir a classificação para a Série A na próxima rodada, quando enfrenta o Náutico no domingo, 23, 16h. O Bahia é terceiro colocado, com 57, e na próxima rodada pega o Vila Nova no sábado, 16h30.