Nos três últimos dias da 36ª Oktober, a partir desta sexta-feira, 15, a coordenação de gastronomia desenvolverá um projeto-piloto nos pontos de alimentação. Foram confeccionadas mil embalagens descartáveis de papel que serão distribuídas ao público para que guarde suas máscaras enquanto consomem alimentos ou bebidas.
“É uma iniciativa que busca proteger não só o visitante, mas também as equipes de trabalho”, destaca o coordenador de Gastronomia, Pablo Cardoso.
É um pacote pardo, com uma mensagem personalizada, o qual é entregue ao retirar a compra do seu produto para consumo. Também tem preocupação com a questão ambiental, podendo ser reciclado e transformado em materiais escolares, após processo de higienização.
Publicidade
LEIA MAIS: Mais três dias para curtir a Festa da Alegria: confira a programação de sexta a domingo
Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!
Publicidade