O final de semana foi de 13º Festival de Cucas e Carnes em Linha Cereja. A deliciosa cuca caseira, com mais de 25 sabores, e a suculenta carne levaram grande público até o salão da Capela Medianeira.
E não foi por menos que mais de 400 pessoas, da região e cidades visitantes prestigiaram a delícia típica alemã. Aliás, a comunidade e seu vários integrantes, arregaçaram as mangas e trabalharam intensamente para receber o público.
Segundo os organizadores foram feitas 147 cucas, de vários sabores incluindo a novidade, cuca de Kino e Carambola. Na parte das carnes foram servidos 14 quilos de torresmo, 18 de morcela, 80 de salsichão, 45 de pernil, 36 quilos de carne na lata, 36 de costelinha de porco, 40 de ovelha, 45 de galeto e 50 quilos de carne de gado.
Publicidade
O próximo festival gastronômico no município será realizado no dia 23 de julho, com o 16º Festival do Porco na Estufa em Linha Paleta, ao meio dia. Destaque para o Leitão desossado.