O MasterChef Brasil teve mais uma noite movimentada, com fortes emoções e eliminação. O programa da noite dessa terça começou com Ana Luiza e Hugo escolhendo os times, a tarefa era produzir 150 lanches para motociclistas. O prato era hambúrguer e um acompanhamento.
O time de Hugo se enrolou com as batatas chips e quase perdeu tudo. Mas, o time de Ana Luiza acabou punido pelo péssimo blend de carne, que ficou gorduroso e irregular. O time foi avaliado, mas a prova levou em conta o desempenho individual e o professor de francês participou do resultado.
O time de Ana Luiza, que foi o perdedor, precisou preparar pratos com massas frescas. O gnocchi de ricota ficou com Victor Hugo, trofie para Eliane, ravióli da Ana Luiza, orecchiette para o Rui, plin com a Maria Antônia e capeletti do Tiago.
Publicidade
Victor Hugo esqueceu de pegar a ricota no mercado, e tinha tudo para dar errado. Mas, ele seguiu os conselhos de quem estava no mezanino e fez o próprio queijo. Rui foi escolhido o melhor da prova. Já Ana Luiza, que tinha voltado na repescagem, se deu mal.
Em entrevista após a eliminação, Ana Luzia afirmou que ela mesmo se sabotou. “Eu fiz um camarão. Eu nunca faço camarão. Eu me autossabotei, não tem outra explicação. Foi uma escolha inconsciente, mas foi uma escolha que eu colhi as consequências.”
Publicidade