Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

Vídeo

Dicas para preparar o chimarrão perfeito, o companheiro do gaúcho

No trabalho, na aula, durante uma roda de conversa ou um passeio pelo parque. Certamente, a melhor maneira de identificar um gaúcho é prestar a atenção se o chimarrão está lá. A bebida, amarga e pelando de quente, é a companheira de todas as horas para moradores do Rio Grande do Sul.

Se você leva muito a sério o preparo do seu mate, confira algumas dicas para preparar o chimas perfeito. O diretor da Escola do Chimarrão, Pedro Schwengber, traz todos os detalhes sobre o assunto. Saiba como escolher a erva-mate, a temperatura da água e mais no vídeo abaixo.

Publicidade

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.