A Secretaria Municipal de Agricultura, através da parceria com a Associação dos Piscicultores de Santa Cruz do Sul, promove nos dias 23 e 24 de março a tradicional Feira do Peixe que acontece anualmente na semana que antecede o domingo de Páscoa. As feiras estarão abertas das 8 às 18 horas, sem fechar ao meio-dia.
Além das cinco bancas rurais, localizadas no Esmeralda, Centro, Parque da Oktoberfest, Arroio Grande e Senai, a comercialização também ocorrerá em dois novos pontos: em Linha Santa Cruz em frente a Subprefeitura e outro na Praça da Catedral. Conforme a organização da feira, serão colocados à venda 15 mil quilos de peixes provenientes da criação de produtores do município.
Confira os valores das espécies que serão comercializadas:
Publicidade
Carpa Capim inteira limpa: R$ 13,50 (o quilo)
Carpa Húngara inteira limpa: R$ 12,00 (o quilo)
Carpa Prateada e Cabeça Grande inteira limpa: R$ 11,00 (o quilo)
Publicidade
Filé de Tilápia (disponível no Arroio Grande e Centro): R$ 25,00 (o quilo)
Filé de Carpa Capim: R$ 24,00 (o quilo)
Lascas de Carpa Prateada e Cabeça Grande: R$ 18,50 (o quilo)
Publicidade
Toco de Tilápia (disponível no Arroio Grande e Senai): R$ 20,00 (o quilo)
Tilápia inteira: R$ 14,00 (o quilo)
Publicidade